татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

Похлебка с фасолью и солеными огурцами...


В кастрюле распустила сливочное масло и обжарила кусочки говяжьей грудинки.Добавила морковь и кабачок-нарезанные брусочками, отдельно сваренные мелко нарезанные соленые огурцы,банку консервированной белой фасоли и крупно нарезанный картофель+отдельно поджаренный репчатый лук с томатом+посолить-поперчить+лавровый листик.налила воды и оставила вариться до готовности мяса(часа 2).При подаче посыпать зеленью.
((за основу взяла рецепт рассольника с фасолью из журнала "Гастроном")).
Р.С.Открою один маленький секрет:лук с томатом сначала обжариваю на сковродке.а потом перекладываю в форму и отправляю в духовку-надолго---на час-полтора,тогда получается более насыщенный цвет и мягкий вкус.такую заготовку можно приготовить впрок и заморозить.потом сразу в суп (жаркое) бросать,не размораживая.Советом этим поделился один очень хороший профессинальный повар).
Tags: суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments