татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

Каша перловая с грибами...

На сливочном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук,затем добавить грибы,обжаривать минут 15...Перловую крупу промыть под проточной водой,обсушить слегка бумажной салфеткой и высыпать крупу к луку с грибами---обжарить в теч.10минут.Затем выложить в смазанную маслом огнеупорную форму,добавить горячей воды(бульона),посолить-поперчить и отправить в духовку при темп.180 гр.Форму закрыть(я закрыла фольгой).Запекать 40 минут,периодически открывая и перемешивая кашу.В конце форму открыть,кашу взрыхлить вилкой,посыпать сыром,увеличить температуру духовки до 200 гр. и минут через 10 блюдо готово))).
Tags: грибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments