татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

щука фаршированная....

вот такая щучка мне попалась.......
аккуратно разрезать на кусочки,вытащить внутренности,не разрезая брюшко....
аккуратно отделить кожицу.....
получатся вот такие кусочки кожицы....
мякоть пропустить через мясорубку вместе с кусочком белой булки,замоченной в молоке,или воде,жаренным репчатым луком,добавить соль и черный перец.....
вот такая горстка косточек осталась после разделки целой рыбки....
лука репчатого нажарить побольше....
на дно кастрюли уложить луковую шелуху,сырой репчатый лук,крупно нарезанную морковь,лавровый лист,черный перец горошком...

уложить набитые рыбным фаршем кусочки,и сверху разместить свеклу,крупно нарезанную,жареный репчатый лук,сырой лук.....и поставить варить...довести до кипения,и на маленьком огоньке варить 1.5 часа...Остудить и подавать на стол...
вот так выглядит без украшения,на скорую руку...
Tags: щука фаршированная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments