татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Categories:

Приветствие.

Очень рада всем, кто заглянул ко мне в гости. У меня - чисто кулинарный журнал. В основном - здесь простые блюда. Я очень люблю готовить и очень люблю гостей. ЖЖ  завела давно, но в последнее время очень редко пишу, перешла в разряд читателей, и то - редких, поэтому редко комментирую, не обижайтесь! Я открыта новым знакомствам и рада новым друзьям. Предпочитаю обращение на "ты".
Витинг Николай Иосифович (Россия, 1910 - 1991) «Чай с бубликами» 1977


http://htmlka.com/
Tags: приветствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА...

    Очень люблю такого цыпленка, одно из любимых моих блюд. По-разному его готовлю, если по-быстрому, то просто намазать цыпленка со всех сторон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА...

    Очень люблю такого цыпленка, одно из любимых моих блюд. По-разному его готовлю, если по-быстрому, то просто намазать цыпленка со всех сторон…