татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

Караси в сметане...

Карасиков почистить-вынуть внутренности и жабры...
Сделать надрезики,чтобы поисчезали мелкие косточки...
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле...
Обжаренные караси выложить в форму для запекания...
Залить сметаной,добавив немного воды...отправить в духовку минут на 40...

Готовых карасей---фотки нет,потому что они настолько вкусные и аппетитыне выходят из духовки---что сразу же просятнся на стол и моментально съедаются...(Кости---не помеха)...есть их комфортно,косточки только крупные...
Tags: караси, рыбные блюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments