?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Post a comment - Записки домохозяйки
tagela
МАННИК НА КЕФИРЕ (ОТ КОНДИТЕРА А.СЕЛЕЗНЕВА).

Все просто и все быстро, и очень вкусно! Пирог получается высоким, пропеченным внутри, с пушистой и нежной текстурой...
Взбить яйца с сахаром до светлого и пышного состояния, добавить кефир и ваниль, снова взбить, теперь добавить манную крупу и муку с разрыхлителем, быстро взбить и полученное тесто перелить в подготовленную форму(дно и стенки смазать сливочным маслом).Отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку и выпекать примерно 45 минут.вытащить, остудить и уже от себя я смазала сверху сметанным кремом и украсила свежей клубникой.
яйца - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
кефир - 1 стакан;
манная крупа - 1 стакан;
мука - 0,5 стакана;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
ваниль
Для крема: сметана + сахар (по вкусу).
*я использовала форму с диаметром 24 см.

Leave a comment

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)