татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

перцы острые маринованные


Вчера открыла первую баночку таких вот перчиков...Делала в этом году впервые...Рецепт вот:
Перцы помыть и плотно уложить в подготовленные банки, обдать кипятком, дать постоять минут пять, воду слить и опять залить --- полбанки уксуса 9%(можно 1/3) и полбанки кипятка, закатать.Ребята:очень вкусные перчики! Всем настоятельно рекомендую!делается элементарно,ни соли,ни сахара---не надо!Ну,очень вкусноооо!





Tags: заготовки, перец острый
Subscribe

  • СПАРЖА МАЛОСОЛЬНАЯ...

    И скажу я вам, что это необыкновенно вкусно! Да, спаржа не дешевая, но если вы вдруг захотите побаловать себя или удивить гостей, то без сомнений…

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments