татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Categories:
Мне завидно...смотреть на те участки,где хозяйки неленивые уже давно все цветы обработали---пропололи,взрыхлили и теперь любуются на свою работу...не зря они постояли кверху попами,не зря батрачили,теперь есть на что посмотреть и вызвать зависть у таких,как я. Нет, Я---личность совсем не завистливая...абсолютно...и всегда этому радовалась,так как невозможно смотреть без сожаления на людей завистливых...а таких среди моих подруг-предостаточно. И каждая мучается по-своему.А вот тут я слаба---когда у других цветы (на даче) в порядке,а у меня нет. Вот не знаю почему---но вот тут заааавидно...
Subscribe

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА...

    Очень люблю такого цыпленка, одно из любимых моих блюд. По-разному его готовлю, если по-быстрому, то просто намазать цыпленка со всех сторон…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments