татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАБАЧКОМ...


Котлеты получаются очень вкусные, легкие, сытные, полезные...и летние!
Фарш индейки + кабачок(на крупной терке) + лук репчатый(на крупной терке) + зубчик чеснока, соль, перец. Кабачок отжать от лишнего сока. А измельчить лучше на терке, чтобы сохранились небольшие частички овощей. Добавить измельченный на мелкой терке зубик чеснока. Перемешать, сформовать котлеты и обжарить на смеси сливочного и растительного масел, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны. И сразу на стол...
фарш индейки - 500 г;
кабачок - 1 шт.небольшого размера;
лук репчатый - 1 шт.небольшого размера;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец - по вкусу.
* индейку можно заменить курицей, или др.мясом;
*в холодном виде тоже очень вкусно.
Tags: индейка, кабачки, котлеты
Subscribe

  • КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ...

    В любой мясной фарш добавить мелко нарезанное яблоко, обязательно очищенное от кожицы, и мелко нарезанную любую зелень. При формовке котлет с…

  • Запеченные баклажаны и кабачки...

    Баклажаны и кабачки помыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, выложить на противень, или в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом,…

  • КОТЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ И АВОКАДО...

    Очень вкусные котлеты получились, а весь секрет в добавлении в фарш авокадо. Котлеты получились не только очень вкусными, но и очень легкими,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments