татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

МОИ КУЛИЧИ 2015...

Куличи я пеку давно. И всегда по одному и тому же рецепту, взятому из старинной книги.В той книге было много различных рецептов куличей, но я выбрала один, название его мне понравилось "Кулич без капризов". Действительно, кулич оказался без капризов и каждый год получался вкусным и красивым.В этом году решила я изменить моему старому куличу и попробовать новый. Попробовала, и мне этот рецепт понравился, но на следующий год все равно вернусь к своему старому и больше не буду пробовать никаких других новых.






Tags: Пасха, куличи
Subscribe

  • МОЯ ПАСХА - 2018 г.

    Чернику размять вилкой и добавить в холодную воду, довести до кипения, уменьшить огонек и варить до тех пор, пока раствор не будет нравиться, т.е.…

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments