татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ И РЫБОЙ...

Бархатный и нежный!..Суп такой вкусный, что можно сразу съесть несколько тарелок и все равно будет мало...Его несомненно оценят и гурманы, и любители просто вкусно покушать. Готовится легко и быстро. Взять кастрюлю, положить в нее чищенную картошку, залить водой и поставить вариться до полной готовности картошки. Пока варится картошка, сделать зажарку из мелко нарезанного репчатого лука и чеснока-на сливочном масле.Затем в зажарку добавить томатную пасту, перемешать , и влить немного воды, чтобы зажарка получилась немного жидкой консистенции. Когда картошка будет готова, пробить ее погружным блендером до состояния пюре.Затем в картофельное пюре влить сливки, довести до кипения, добавить зажарку со сковороды, кусочки рыбы и чищенные креветки. Посолить, поперчить. Снова довести до кипения, проварить 3-5 минут и выключить. В тарелку добавить немного зелени.
DSC_0634сс
картофель - 3-4 шт.;
вода-чтобы покрыть картофель;
сливки -1 стакан;
лук репчатый - 0,5 шт.;
чеснок - 1 долька;
томатная пасту - 2-3 ст.л.;
рыба, креветки - сколько хотите;
соль, перец, зелень - по вкусу.
Вообщем, готовьте и наслаждайтесь!
Tags: суп рыбный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА...

    Очень люблю такого цыпленка, одно из любимых моих блюд. По-разному его готовлю, если по-быстрому, то просто намазать цыпленка со всех сторон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • ХЛЕБ НА ПИВЕ...

    Хлеб вкусный и ароматный! Накануне вечером смешать в емкости миксера ржаную муку, соль, пиво, пшеничную хлебную муку, 0,5 стакана…

  • Л А В А Ш ...

    Этот лаваш мягкий, такой, что можно сгибать как угодно, и конечно, закручивать в них любые начинки. А делаются проще простого, поверьте. В миску…

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА...

    Очень люблю такого цыпленка, одно из любимых моих блюд. По-разному его готовлю, если по-быстрому, то просто намазать цыпленка со всех сторон…