татьяна (tagela) wrote,
татьяна
tagela

Category:

Мясо с маринованными обжаренными черри...


Взять любое мясо( у меня свинина),тонко его нарезать,обжарить по минуте с каждой стороны на растительном масле,добавив соль и перец( я еще зиры чуточку добавила),+мелко нарезанную петрушку.Отдельно замариновать помидоры черри,для этого взять бальзамический уксус,потихоньку добавлять в него оливковое масло-взбить,добавить сахар,соль,перец по вкусу.И подержать в этом маринаде помидорки от 5 минут(как у меня) до суток.И в этом же маринаде их проварить или запечь в духовке.Я проварила 5 минут-пока они не начали трескаться.Использовала эти помидорки как гарнир к мясу.Помидорки-прелесть,до чего вкусными оказались(!),очень рекомендую...а сок из них...ммм...Очень вкусно макать белый хлебушек в этот сок))).
Рецепт навеян просмотром журнала "Афиша-Еда".
Tags: Мясо с маринованными черри...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments