?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мясо с маринованными обжаренными черри... - Записки домохозяйки
tagela
tagela
Мясо с маринованными обжаренными черри...

Взять любое мясо( у меня свинина),тонко его нарезать,обжарить по минуте с каждой стороны на растительном масле,добавив соль и перец( я еще зиры чуточку добавила),+мелко нарезанную петрушку.Отдельно замариновать помидоры черри,для этого взять бальзамический уксус,потихоньку добавлять в него оливковое масло-взбить,добавить сахар,соль,перец по вкусу.И подержать в этом маринаде помидорки от 5 минут(как у меня) до суток.И в этом же маринаде их проварить или запечь в духовке.Я проварила 5 минут-пока они не начали трескаться.Использовала эти помидорки как гарнир к мясу.Помидорки-прелесть,до чего вкусными оказались(!),очень рекомендую...а сок из них...ммм...Очень вкусно макать белый хлебушек в этот сок))).
Рецепт навеян просмотром журнала "Афиша-Еда".

Tags:

35 comments or Leave a comment
Comments
elievdokimova From: elievdokimova Date: May 18th, 2011 01:18 pm (UTC) (Link)
Так-так-так!!! Зря я последние черри позавчера доела!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 01:31 pm (UTC) (Link)
позавчера доела,а завтра купишь еще))).
elievdokimova From: elievdokimova Date: May 18th, 2011 01:41 pm (UTC) (Link)
Да уж теперь-то точно куплю )
nataliya From: nataliya Date: May 18th, 2011 01:24 pm (UTC) (Link)
однозначно- мой рецепт! обожаю вот так вот жареное мясо и запеченные черри!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 01:33 pm (UTC) (Link)
и мой! я вот не ожидала-что маринованные обжаренные черри-так вкусно!
home_chef From: home_chef Date: May 18th, 2011 01:30 pm (UTC) (Link)
как же аппетитно, Тань!!!
ты видела я тебе диз сделала?
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 01:31 pm (UTC) (Link)
где? не видела! пошла к тебе ---смотреть))).
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 01:45 pm (UTC) (Link)
Катюш,хорошо что сказала здесь,а то и не увидела бы(очень плохо работает ЖЖ в последнее время),и сейчас-хотела тебе в личку написать,но не получилось,поэтому здесь пишу.Дизайн мне очень понравился(сыр!),но я такая...что часто мне надоедает один и тот же дизайн,и я его меняю(то сам стиль журнала,то фото и т.д.) Это я к тому-что через пару месяцев(или когда время будет) сделаешь мне новый? на свое усмотрение))).
А как мне этот установить?
Спасибо тебе огромное,что вспомнила обо мне и постаралась для меня))).Я очень благодарна тебе!
home_chef From: home_chef Date: May 18th, 2011 02:43 pm (UTC) (Link)
через пару можно и новый :))) вообщем давай устанавливать и смотреть :)
anni_72 From: anni_72 Date: May 18th, 2011 02:09 pm (UTC) (Link)
Как вкусно!!!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:07 pm (UTC) (Link)
очень!
anna_mavritta From: anna_mavritta Date: May 18th, 2011 02:11 pm (UTC) (Link)
Таня, какие аппетитные кусочки!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:07 pm (UTC) (Link)
согласна))).
appeti From: appeti Date: May 18th, 2011 03:24 pm (UTC) (Link)
Ужин прямо для меня:) Хорош по всем статьям!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:07 pm (UTC) (Link)
очень хорош!
pangma_ru From: pangma_ru Date: May 18th, 2011 03:49 pm (UTC) (Link)
Черри - чудо, завтра потопаю покупать.
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:08 pm (UTC) (Link)
а у меня они всегда присутствуют))).
tata_bart From: tata_bart Date: May 18th, 2011 05:36 pm (UTC) (Link)
Маринованные запекать не пробовала, должно быть вкусно!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:08 pm (UTC) (Link)
маринад очень мягкий,вкус просто бесподобный))).
lariiisa From: lariiisa Date: May 18th, 2011 05:59 pm (UTC) (Link)
Тань, так и хочется наколоть на вилку кусочек мяса, потом помидорку и.... ммм...
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:09 pm (UTC) (Link)
Вот вроде всего лишь маринованные обжаренные черри-а так вкусно))).
zuzu38 From: zuzu38 Date: May 18th, 2011 06:56 pm (UTC) (Link)
Таня ,очень аппетитное блюдо!
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:09 pm (UTC) (Link)
мне тоже понравилось))).
angelika7207 From: angelika7207 Date: May 18th, 2011 07:04 pm (UTC) (Link)
Тань, какое мяско, очень аппетитно и красиво....
tagela From: tagela Date: May 18th, 2011 08:10 pm (UTC) (Link)
спасибо большое))).
sirina007 From: sirina007 Date: May 19th, 2011 12:48 pm (UTC) (Link)
Таня, я сегодня так и сделаю! у меня стейки лежат, молодая картошка уже запекается, ещё черри по-твоему сделаю! а то уже в свежем виде приелись, не хотят больше у меня салатов...
tagela From: tagela Date: May 19th, 2011 07:11 pm (UTC) (Link)
помидорки-полностью из журнала,рецепт А.Зимина))).Мне-очень понравились))).
sirina007 From: sirina007 Date: May 19th, 2011 07:15 pm (UTC) (Link)
Таня, нам тоже! я раньше так с баклажанами, цуккини и помидорами запекала; и этодольше по временищ; А твой вариант такой быстрый, и просто черри, я правда ещё шалота добавила, так быстро на сковороде получилось, и как раз к моей картошке, не много, как раз достаточно!Спасибо тебе за идею!
tagela From: tagela Date: May 19th, 2011 07:17 pm (UTC) (Link)
Я рада))),пожалуйста!
sweet_donna From: sweet_donna Date: May 20th, 2011 05:37 am (UTC) (Link)
Ммммм....отличный ужин!!
goldfish From: goldfish Date: May 26th, 2011 08:41 pm (UTC) (Link)
Супер! =)) Опробовали к лососю с каперсами, лимоном и розмарином. Я в восторге!
Только помидорки у нас были чуть большеваты для черри, поэтому на один укус не получились. А для этого блюда нужны маленькие, чтобы именно на укус. И жарила я их на сковороде, а не в духовке запекала. Но все равно очень вкусно!
Спасибо за рецепт =)
tagela From: tagela Date: May 26th, 2011 09:02 pm (UTC) (Link)
Очень рада,что понравился рецепт))).
cchika From: cchika Date: August 5th, 2011 11:29 am (UTC) (Link)
Мне здесь посоветовали ваш рецепт. Вопросик, а не скажете приблизительно пропорции масла и уксуса бальзамического? Т.е., например, в банку помидорки и залить до полного покрытия?
tagela From: tagela Date: August 5th, 2011 08:48 pm (UTC) (Link)
Полностью покрывать помидоры маринадом-не обязательно,можно просто переворачивать время-от-времени.Соотношение уксуса и масла-я,конечно,не помню...Делайте по своим ощущениям-чтобы приятно было-на глаз и на вкус.Ну,например---на 3 ст.л.уксуса-1 ст.л.масла...
cchika From: cchika Date: August 5th, 2011 09:10 pm (UTC) (Link)
Спасибо большое!!!
35 comments or Leave a comment